Противодействие коррупции
Полезное

Компьютер для Маши

Два раза в год одиннадцатилетняя девочка, страдающая детским церебральным параличом, проходит курс реабилитации в областном реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья, получает необходимые лекарства и другие виды помощи.

Из письма стало известно, что Маша Ушакова давно мечтает о компьютере. Девочка обучается на дому по индивидуальной программе и, как написала ее мама, компьютер бы ей очень пригодился в учебе. Для решения этого вопроса специалисты министерства здравоохранения и социального развития губернии обратились к бизнес-сообществу с предложением помочь ребенку с ограниченными возможностями.

Новогодний подарок для Маши был приобретен ей благотворителями – клиентами Самарского филиала ОАО «Россельхозбанк».

Узнав о сложной судьбе девочки, ребята из соседней школы взяли над ней шефство. 

25 января 2011
462
Правительство Самарской областиМинистерство здравоохранения Российской ФедерацииЭлектронное правительство Самарской областиПравительство Российской ФедерацииЗдоровый образ жизниЗдоровая РоссияМедицинский информационно-аналитический центрПрофилактика ВИЧ/СПИДа в РоссииПрокуратура Самарской области разъясняетФГБУ "ЦНИИОИЗ" Минздрава России Электронное правительство - госуслуги Региональный портал государственных услугОбластная научная медицинская библиотека МИАЦ Программа модернизации здравоохранения Самарской областиРеестр цен на лекарственне препараты
Создание сайта
mediaidea
Яндекс.Метрика
© Министерство здравоохранения Самарской области