Противодействие коррупции
Полезное

Поликлиника начинается с регистратуры

1 марта в Самарской области стартовал конкурс «Поликлиника начинается с регистратуры», объявленный министерством здравоохранения Российской Федерации и поддержанный минздравом Самарской области.
 
Основными критериями по выявлению победителя конкурса будут являться не только формирование и распределение потоков пациентов, создание условий для записи на прием к врачу, в том числе и с помощью информационных технологий, но и вежливое и внимательное отношение к пациентам.
Оценивать работу регистратур будут граждане с помощью заполнения анонимных анкет - как в бумажном, так и в электронном виде. Руководству поликлиник необходимо разместить информацию о конкурсе во всех поликлинических отделениях, чтобы привлекать внимание и заинтересовать посетителей учреждения. Анкета предлагает жителям губернии оценить работу регистратуры по 5-балльной шкале и внести свои предложения по совершенствованию работы регистратуры. Посетители могут также присылать на конкурс свои фотографии регистратур.
Администрации учреждений проведут анализ анкет и фотографий, выставят средний балл и представят результаты в Самарский областной медицинский информационно-аналитический центр (МИАЦ) до 1 июня 2015 года. Итоги конкурса будут подведены после обработки всех присланных данных и проверки результатов.
 
Людмила Молякова
Пресс-служба министерства здравоохранения 
02 марта 2015
1024
Правительство Самарской областиМинистерство здравоохранения Российской ФедерацииЭлектронное правительство Самарской областиПравительство Российской ФедерацииЗдоровый образ жизниЗдоровая РоссияМедицинский информационно-аналитический центрПрофилактика ВИЧ/СПИДа в РоссииПрокуратура Самарской области разъясняетФГБУ "ЦНИИОИЗ" Минздрава России Электронное правительство - госуслуги Региональный портал государственных услугОбластная научная медицинская библиотека МИАЦ Программа модернизации здравоохранения Самарской областиРеестр цен на лекарственне препараты
Создание сайта
mediaidea
Яндекс.Метрика
© Министерство здравоохранения Самарской области