Противодействие коррупции
Полезное

Ушел из жизни Сергей Шумский

Сегодня ночью, 22 июля 2015 года на 49-м году жизни скоропостижно скончался главный врач Сызранской городской больницы №3 Сергей Михайлович Шумский. Министерство здравоохранения Самарской области выражает глубокие и искренние соболезнования его родным и близким.
 
Сергей Шумский отдал сызранскому здравоохранению 22 года своей жизни. После окончания Самарского государственного медицинского университета с 1993 по 1999 годы трудился в должности врача-рентгенолога Сызранской ЦГБ. Городскую больницу №3 он возглавил в 32 года, проработав в ней 16 лет.
Сергей Шумский был ярким, энергичным и инициативным человеком, неоднократно участвовал в ярмарках социальных проектов, межрегиональных и международных конференциях. С 2011 по 2014 годы он входил в состав Общественной палаты Самарской области второго созыва.
В Сызранской больнице №3 ему удалось создать крепкий и дружный коллектив, как руководитель он дорожил каждым медицинским работником. Для регионального здравоохранения и коллектива больницы его уход станет невосполнимой утратой.
У Сергея Михайловича осталось двое сыновей 1996 и 1999 г.р.
Прощание состоится 23 июля 2015 г. в Сызрани в 12.00 по адресу ул. Образцовская, 13. 
22 июля 2015
1435
Правительство Самарской областиМинистерство здравоохранения Российской ФедерацииЭлектронное правительство Самарской областиПравительство Российской ФедерацииЗдоровый образ жизниЗдоровая РоссияМедицинский информационно-аналитический центрПрофилактика ВИЧ/СПИДа в РоссииПрокуратура Самарской области разъясняетФГБУ "ЦНИИОИЗ" Минздрава России Электронное правительство - госуслуги Региональный портал государственных услугОбластная научная медицинская библиотека МИАЦ Программа модернизации здравоохранения Самарской областиРеестр цен на лекарственне препараты
Создание сайта
mediaidea
Яндекс.Метрика
© Министерство здравоохранения Самарской области