Противодействие коррупции
Полезное

Главный врач больницы им. Ерошевского предупреждает: участились случаи мошенничества от имени врачей нашей больницы!

 “Мы  не проводим никаких рекламных и иных акций в торговых центрах или при поквартирном обходе, - объясняет главный врач Самарской областной клинической офтальмологической больницы имени Т. И. Ерошевского, главный офтальмолог Самарской области, профессор Андрей Золотарев- Все выездные мероприятия больницы всегда освещаются на официальном сайте больницы и на сайте минздрава. Если у вас есть проблемы со зрением, обращайтесь только к врачам в лечебных учреждениях».
Медики предупреждают: все случаи с предложением проверить зрение прямо в подъезде или торговом центре являются мошенническими действиями, для продажи людям "тренажеров для глаз" или очков по завышенным ценам. Мошенники, опираясь на авторитет больницы, используют  доверчивость пожилых людей.  Не давайте им фотографировать свои документы и не покупайте у них ничего.
Пресс-служба министерства здравоохранения

22 апреля 2016
661
Правительство Самарской областиМинистерство здравоохранения Российской ФедерацииЭлектронное правительство Самарской областиПравительство Российской ФедерацииЗдоровый образ жизниЗдоровая РоссияМедицинский информационно-аналитический центрПрофилактика ВИЧ/СПИДа в РоссииПрокуратура Самарской области разъясняетФГБУ "ЦНИИОИЗ" Минздрава России Электронное правительство - госуслуги Региональный портал государственных услугОбластная научная медицинская библиотека МИАЦ Программа модернизации здравоохранения Самарской областиРеестр цен на лекарственне препараты
Создание сайта
mediaidea
Яндекс.Метрика
© Министерство здравоохранения Самарской области