Противодействие коррупции
Полезное

В губернии продолжается квалификационный отбор НКО

23 октября в министерстве здравоохранения состоялось внеочередное заседание Координационного совета по вопросам комплексной реабилитации и ресоциализации лиц, допускающих незаконное потребление наркотических средств и психотропных веществ, в Самарской области.
 
На заседании были рассмотрены заявки на участие в квалификационном отборе от руководителей двух социально-ориентированных некоммерческих организаций.
В настоящее время в региональный сегмент национальной системы комплексной реабилитации и ресоциализации лиц, допускающих незаконное потребление наркотических средств и психотропных веществ, включена одна некоммерческая организация. Если процедуру квалификационного отбора пройдут рассмотренные на совете некоммерческие организации, то региональный сегмент пополнится еще двумя НКО.
Координационный совет продолжает работу по приёму заявок от руководителей некоммерческих организаций на участие в региональном сегменте национальной системы комплексной реабилитации и ресоциализации лиц, допускающих незаконное потребление наркотических средств и психотропных веществ. Порядок проведения отбора и  форма заявки размещены на официальных сайтах организаций - участников Координационного совета, в том числе областного министерства здравоохранения
24 октября 2017
603
Правительство Самарской областиМинистерство здравоохранения Российской ФедерацииЭлектронное правительство Самарской областиПравительство Российской ФедерацииЗдоровый образ жизниЗдоровая РоссияМедицинский информационно-аналитический центрПрофилактика ВИЧ/СПИДа в РоссииПрокуратура Самарской области разъясняетФГБУ "ЦНИИОИЗ" Минздрава России Электронное правительство - госуслуги Региональный портал государственных услугОбластная научная медицинская библиотека МИАЦ Программа модернизации здравоохранения Самарской областиРеестр цен на лекарственне препараты
Создание сайта
mediaidea
Яндекс.Метрика
© Министерство здравоохранения Самарской области