Противодействие коррупции
Полезное

Заслужить народное признание

Она призвана напомнить жителям губернии о системе жизненных ценностей, нравственных ориентиров, которые позволяют защищать права и свободы граждан, развивать экономику и социальную сферу региона, вести плодотворную культурно-просветительскую, общественную и благотворительную деятельность на территории Самарской области.

Участниками акции могут быть физические и юридические лица, в том числе иностранные и международные организации, осуществляющие культурно-просветительскую, общественную и благотворительную деятельность, активно занимающиеся развитием промышленности, науки, образования, здравоохранения, сельского хозяйства, социальной защиты населения, спорта, культуры, местного самоуправления, обеспечением законности и правопорядка.

Акция проводится в шести номинациях. Примечательно, что одна из них носит имя легендарного доктора и ученого самарской земли, знаменитого офтальмолога, основателя больницы для лечения глазных болезней и офтальмологической школы Тихона Ивановича Ерошевского. Она присуждается за профессиональное мастерство людям, которые достигли значительных результатов в своей профессиональной деятельности в сфере экономики, производства, воспитания, образования, науки, культуры и искусства, спорта, здравоохранения и (или) охраны окружающей среды на территории Самарской области.

Заслужить народное признание можно в следующих номинациях:

· номинация «Честь и доблесть» имени Грота Константина Карловича;

· номинация «Профессиональное мастерство» имени Ерошевского Тихона Ивановича;

· номинация «Во имя человека» имени братьев Шихобаловых;

· номинация «Надежда и опора» имени Алабиных Петра и Варвары;

· номинация «За верность земле» имени Тулайкова Николая Максимовича;

· номинация «Единство и успех» имени Козлова Дмитрия Ильича.

Выдвинуть кандидата для участия в акции может инициативная группа в составе не менее семи человек. Для этого необходимо представить документы в срок с 5 по 19 сентября 2012 года в общественный совет акции. Победителей определит общественное голосование. А награждение лауреатов пройдет в последней декаде декабря 2012 года. Каждому лауреату акции присваивается звание «Лауреат областной общественной акции "Народное признание" 2012 года» по соответствующей номинации с вручением именного диплома и памятного подарка.

Среди медицинских работников Самарской губернии немало благородных людей, настоящих профессионалов своего дела, талантливых врачей и самоотверженных медицинских сестер, достойных народного признания. И министерство здравоохранения надеется, что коллективы оценят лучших своих представителей и выдвинут их кандидатуры для участия в областной общественной акции.
16 августа 2012
611
Правительство Самарской областиМинистерство здравоохранения Российской ФедерацииЭлектронное правительство Самарской областиПравительство Российской ФедерацииЗдоровый образ жизниЗдоровая РоссияМедицинский информационно-аналитический центрПрофилактика ВИЧ/СПИДа в РоссииПрокуратура Самарской области разъясняетФГБУ "ЦНИИОИЗ" Минздрава России Электронное правительство - госуслуги Региональный портал государственных услугОбластная научная медицинская библиотека МИАЦ Программа модернизации здравоохранения Самарской областиРеестр цен на лекарственне препараты
Создание сайта
mediaidea
Яндекс.Метрика
© Министерство здравоохранения Самарской области