Противодействие коррупции
Полезное

11 июля министр здравоохранения Самарской области провёл рабочий день в Тольятти

Михаил Ратманов начал с посещения Тольяттинского лечебно-реабилитационного центра «Ариадна».
 
Руководитель ведомства ознакомился с порядком работы центра, выяснил потребности специалистов, осмотрел регистратуру, которая оборудована в рамках «бережливого производства», кабинет БОС – терапии с аппаратурой «Имитрон» (имитатор ходьбы), игровой тренажёр для двигательной реабилитации ReviMotion, разработанный специалистами Института инновационного развития СамГМУ.
В ходе визита зашел разговор об оказании помощи пациентам по сурдологии. Сотрудники центра сообщили министру, что необходимо доукомплектование центра аппаратом для объективного исследования слуха. Они также сообщили министру, что готовы организовать круглосуточную реабилитационную помощь.
Михаил Ратманов отметил, что отношение людей к своему делу делает центр привлекательным не только для жителей губернии, но и других регионов. А это очень важно. Когда люди едут к нам издалека, они голосуют за качество помощи, отношение, за квалификацию врачей и уровень оказания медицинской помощи.
«Мы начали прорабатывать вопрос о том, чтобы это учреждение работало не только в дневном режиме, но и обзавелось круглосуточными койками, что даст возможность родителям не снимать квартиры по городу Тольятти», - отметил министр.
12 июля 2019
401
Правительство Самарской областиМинистерство здравоохранения Российской ФедерацииЭлектронное правительство Самарской областиПравительство Российской ФедерацииЗдоровый образ жизниЗдоровая РоссияМедицинский информационно-аналитический центрПрофилактика ВИЧ/СПИДа в РоссииПрокуратура Самарской области разъясняетФГБУ "ЦНИИОИЗ" Минздрава России Электронное правительство - госуслуги Региональный портал государственных услугОбластная научная медицинская библиотека МИАЦ Программа модернизации здравоохранения Самарской областиРеестр цен на лекарственне препараты
Создание сайта
mediaidea
Яндекс.Метрика
© Министерство здравоохранения Самарской области