Противодействие коррупции
Полезное

Мобильный комплекс офтальмологов отправляется в дорогу

За две недели работы в Тольятти врачи приняли около 400 детей и 400 взрослых пациентов. Силами семи специалистов из Самары было сделано более 50 лазерных операций, в том числе 40 лазерных коагуляций, прооперированы 4 пациента с вторичными катарактами, сделана одна операция иридотомии.

Все пациенты пришли по направлению своих окулистов и эндокринологов из разных районов Тольятти. В основном это люди с тяжелыми формами диабета и глаукомы, инвалиды по зрению, в том числе и дети. Поездка в Самару для посещения офтальмолога была бы для них очень проблематична.

Приезд в Тольятти отделения мобильной офтальмологической помощи из областной глазной больницы – настоящее спасение для пациентов с тяжелыми формами заболеваний и пожилых людей.

Следующая остановка мобильного отделения – село Борское. 

20 сентября 2013
494
Правительство Самарской областиМинистерство здравоохранения Российской ФедерацииЭлектронное правительство Самарской областиПравительство Российской ФедерацииЗдоровый образ жизниЗдоровая РоссияМедицинский информационно-аналитический центрПрофилактика ВИЧ/СПИДа в РоссииПрокуратура Самарской области разъясняетФГБУ "ЦНИИОИЗ" Минздрава России Электронное правительство - госуслуги Региональный портал государственных услугОбластная научная медицинская библиотека МИАЦ Программа модернизации здравоохранения Самарской областиРеестр цен на лекарственне препараты
Создание сайта
mediaidea
Яндекс.Метрика
© Министерство здравоохранения Самарской области